Путь

очень трудный путь от сердца к богу,
очень сложный побег от чёрта
покажите мне попроще дорогу,
да не выдайте святые угодники.

Не продайте за тридцать Серебрянников
как однажды продали божьего сына
доберусь со словами молебна, я
 где всегда в небесах птицы мира.

прочитайте молитвы я близко
помяните меня добрым словом
только что-то вот пал слишком низко
не сидеть мне вдвоём рядом с богом

прости меня отче, много лет утекло,
прежде чем отыскалась дорога
и всё-таки мне крупно повезло
ведь сердцем я увидел бога……

 GOT MIT UNZ - БОГ С НАМИ


Рецензии
У вас замечательные произведения!
Желаю вам удачи на творческом пути...

с ув.

Готико   11.12.2007 07:45     Заявить о нарушении