Города дети
Смешны и нелепы, города дети
Хозяева жизни, приятели смерти
Красивы уродством, раскрашены блекло…
Лекари судеб, корсары проспектов
Чинные гости несданных объектов
торговцы шарами наполненных жизнью,
счастьем,
плодами неспелой вишни
да мудростью мира в банках стеклянных
кусочками душ сердец оловянных.
Едим реактивы, пьём ртуть из бутылки,
Рожаем под звуки стиральной машинки.
Стоим и молчим, когда нас убивают
Стесняемся рьяно, когда нас прощают.
В наших одеждах глупЫ и нелепы
Мы глухи и слепы рождённые в склепах…
Свидетельство о публикации №107112501953