Красным отмеченный ноль
Скис… перекатная голь…
Праздничек… круглая дата…
Красным отмеченный – ноль.
Втиснулся гостем незваным,
Охая, словно старик,
Ветер шальной, полупьяный.
Всё расшвырял и затих…
Звёзды, разбитой посудой,
Грустно мерцают в ночи…
Время, в бегах отовсюду,
Существованье влачит…
Счастье царило когда-то…
Но… бесприютна юдоль…
Праздничек… круглая дата…
Красным отмеченный – ноль.
Свидетельство о публикации №107112501921
Николай Захаров 04.04.2008 22:42 Заявить о нарушении
Ольга Христолюбова Вторая Стр 05.04.2008 10:08 Заявить о нарушении