Muse - Butterflies and hurricanes

 Бабочки и ураганы

Никчемное насекомое
ты и не больше
так было всегда
теперь пришла твоя очередь
началась борьба
ты наверняка отомстишь
тяжелые времена у тебя впереди

К совершенству
ты же хочешь быть лучшей
хочешь изменить весь мир
воспользуйся этим шансом,
 чтобы тебя услышали
ведь время твое сейчас


Переливающаяся бабочка
ты--эта красота
так было всегда
спокойно, так тебе нужно сейчас
начался ураган, и ты
наверняка останешься жива
впереди нелёгкая жизнь

Ты--совершенство
хочешь стать лучше, другой
хочешь этот мир изменить
у тебя есть шанс, что тебя услышат,
 воспользуйся им
время--твоё


Нет,
не здавайся,
не уходи,
это твой шанс! Последний, может быть

Ты настоящая
и хочешь просто быть
хочешь собой мир менять
если захочешь, тебя услышат
время--твоё,
сейчас и всегда,
в любой миг
когда ты живёшь


 22.11.07.


Рецензии