Крик

Научи меня кричать, и я нарушу людям сон.
Научи меня играть, и мы сыграем в унисон.
Научи меня орать, и я порву к чертям весь дом.
Научи меня рыдать, и я уйду от сюда вон.

научи меня кричать, когда хочу писать о том,
что невозможно описать на белой плоскости пером,
что не дает покоя тем, кто одержим своим добром,
что рвет и режет горло тем, кто жил одним лишь добрым сном.

Научи меня играть, и я сыграю о больном
Научи меня молчать, и я покину этот дом
Научи меня стрелять и дай мне хоть один патрон
Научи меня стрелять, и не узнаешь о больном.


Рецензии