Ты прилетела ко мне птицей...

ты прилетела ко мне птицей,
Ты памахала мне крылом,
Все как в тумане, словно снится...
смотрю я молча на стекло...
Смотрю в твои глаза печально,
И вновь слетают фразы с губ:
Наша любовь была фатальной,
И смерть её - вот следствие разлук!
Ведь наши души понимают,
Любви что нашей суждено было "уснуть",
И мы с тобой грустим, но все же знаем,
Того, что было, больше не вернуть!
Тяжелое явление - разлука,
И слезы тихо капают из глаз,
Мы молча смотрим на друг друга...
И понимаем, что в последний раз!

Ну что-ж давай, лети, я отпускаю!
Махни мне на прощание крылом!
Тебя не забуду, как и ты меня - я знаю,
...Пойду, убью печаль терпким вином!!!
Потом усну я крепким сном,
И снова я во сне увижу,
Как прилетев ко мне, ты машешь мне крылом!


Рецензии
Красиво Вы о любви пишете!!!
Про современные отношения парня и девушки -
бывает и так:

http://www.stihi.ru/2007/10/04/698

Наталия Гранковская   25.11.2007 15:53     Заявить о нарушении
Спсб!
Я написал это весной...в то время я расстался с девушкой...смотрел окно..на карниз опустился промокший и дрожащий от холода голубь...вот и родились эти строки!

Ежов Александр   25.11.2007 15:58   Заявить о нарушении