Колючка инопланетянка
Со своей планеты...
Ищет на Земле покоя,
Только его нету....
Растопырила колючки,
За себя готова драться,
Только сердце этой "злючки"
Не приучено кусаться...
Истекает сладким соком,
Глаз лелеет ярким цветом...
Очень многим интересна,
Одинокая при этом....
Ее душу меж колючек,
Редкий путник разглядит....
И в бутонах ее счастье,
Нерастраченное спит....
16.11.07 Айрин.
Свидетельство о публикации №107112500189