Прими меня к себе Земля обратно

Прими меня к себе Земля обратно.....
Когда мой путь закончиться земной....
К тебе одной, святой и очень яркой,
Я возвращаюсь , как к себе домой...

Немножечко меняешься с годами,
Душе дороже просто места нет...
Я возвращусь, с душой хранящей пламень,
С тобою проведённых стольких лет....


Рецензии