Красивая ложь

КРАСИВАЯ ЛОЖЬ
(есть муз. вариант)

1
Красивая ложь
Вся в белых одеждах
Ходила по свету…
Стать правдой хотела.
Красивая ложь
Всем дарила надежду.
И много дел тёмных
Доделать успела…

Припев:
Боимся мы чужого зла!
Своё же зло вершим свободно!
Сошлись два в споре ангела…
И каждому лишь зло угодно…
Так пала правда.
А за что?
И деньги страстно миром правят…
Красиво ложь свершает зло,
Смирились мы, всё это зная…

2
Красивая ложь –
Сеть самообмана…
Ведь каждый захочет
Обманутым стать…
Красивая ложь
 Не расскажет о главном…
Ведь главная цель –
Не отдать, а всё взять!

Припев: (т/ж)

3
И души – товар…
И тела – всё пустое…
Чужая жизнь даже
Копейки не стоит!
Чужая боль – это
Судьба чья-то злая…
Кто - раб, кто - король…
И ад вместо рая!

Припев: (т/ж)


Рецензии
"Боимся мы чужого зла...",
Своё творим, отбросив совесть,
Уговорив её : - "Дела
Мол, оправдают зло и подлость..."
Но часто не хватает зла,
Когда добро и ложь - мешают...
А жизнь течёт, как и текла,
Конец печален - каждый знает.

Валерий Таиров   26.11.2007 23:24     Заявить о нарушении