За любовь любви бокал

ЗА ЛЮБОВЬ ЛЮБВИ БОКАЛ …

1
Я сегодня не летаю.
Ведь нелётная погода.
Я сижу, грущу, мечтаю –
Жить с любимым беззаботно…
Нарисую то, что будет.
Что желаю, станет целью.
И до дна мы не забудем
Любви нашей испить зелья…

Припев:
За любовь любви бокал
Выпью я до дна сегодня…
Ты такой любви желал –
Пьяной и свободной?
Я желание твоё
Так легко могу исполнить…
Только будешь ли потом
Обо мне ты помнить?

2
А я всё-таки летаю…
Словно лётная погода.
Я люблю и понимаю –
Не хочу такой свободы…
Крылышки любовь дала мне.
Я подарку очень рада!
За любовь я пью, мой милый…
Но зачем мне это надо?

Припев: (т/ж)

3
Я сегодня не летаю…
Впрочем, не боюсь разбиться.
Мы любви испили много…
Досыта нам не напиться…
Затуманит любовь очи…
Много с ней не полетаешь.
Я любила тебя очень.
А ты снова улетаешь…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии