Любовь - не шухры-мухры!

ЛЮБОВЬ - НЕ ШУХРЫ-МУХРЫ !
(шуточная песня)

1
Любовь – сложная наука!
Любовь – часто просто мука!
Я измучила тебя,
А в придачу и себя…
Ты хороший, я не спорю.
Ну, я тоже хороша!!!
Я тебя люблю до боли.
Но зачем схожу с ума?

Припев:
Если скажу «Нет» -
Это значит «Да».
На меня смотри и слушай…
Если скажу – «Бред»
Или «Ерунда» -
Ты меня совсем не слушай!

Если прогоню,
Ты беги ко мне –
Между нами нет преграды!
Я тебя люблю.
Только почему
Говорю всё, что не надо?

2
Любовь – сложная наука…
Как её мне изучить?
Это ведь совсем не шутка!
И я не хочу шутить.
Не шучу я, но бывает
Ляпну что-то не в впопад…
Я тебя, себя сбиваю
С толку. Мой язык – мой враг!

Припев: (т/ж)

3
Любовь – сложная наука,
Это не шухры-мухры!
Это не бальзам от скуки!
Это что-то для души!
Ты, моя душа родная,
Ты пойми, пойми меня…
Если что-то отрицаю…
Это, значит, значит – «Да»!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии