Игра в любовь

ИГРА В ЛЮБОВЬ

1
С любовью в дурака
Решил ты поиграть…
И поиграл с моей любовью.
Наивная была,
Поверила тогда.
Я до конца была собою.

Любовь лишь для меня
Любовью и была,
А для тебя – игра простая.
Ты выиграл, ну, что ж…
Пусть не играла я…
Любовь – игра твоя такая!

Припев:

В любовь игра!
Играла я
Роль глупую, наверно,
В любовь была твоя игра.
Ты – чемпион, наверно!
А я любила просто так,
Я вовсе не играла.
Любовь – как спорт лишь для тебя.
Я не предполагала.

2
Зачем и для чего
В любовь, скажи, играть?
Все не пришьёшь к себе победы!
Зачем же находить
И просто так терять…
И чьи-то разрушать надежды?

Какой же смысл в игре
Столь дорогой тебе?
Что назовёшь тогда любовью?
Живёшь сам по себе,
Запутавшись в игре,
Как штык всегда готовый к бою!

Припев: (т/ж)

3
С любовью поиграл
Ты до меня не раз.
Играть, согласен до победы!
Но это лишь сейчас
Твой самый звёздный час…
А дальше все забудут, где ты…

Пусть роль играла я
Наивную в игре.
Я про игру совсем не знала.
Ты поиграл чуть-чуть,
Забыв вмиг обо мне…
И вовсе я не проиграла...

Припев: (т/ж)
 


Рецензии