Разговор об отце

Почему у меня нет папы?
Спросил Ваня маму,
И тоскливо через раму,
Посмотрел в окно, и лапу
Мишке сжал до боли.
Ведь у Толи папа есть!
Папа есть у Оли!
И у Вовы папа есть!
Папа есть у Коли!
У меня же папы нет...
Мама говорит в ответ –
Ах, ты маленький лопух!
Ты от глупости опух!
Ну, пойми ты, наконец –
Папа нет – но есть отец!
Он отец для всех детей,
И для маленьких зверей.
Он и есть отец родной, -
Мудро правит он страной!
Он несет добро народу,
Защищает он природу.
Он нам всем отец по сути –
Зовут его – Владимир Путин!


Рецензии
Начало сильное. тема душещипательная.
Ответ мамы переработать бы в смысовом значении, без политики, а чисто по жизни... будет бэст :)

@lekSiS

Александр Сергин   26.11.2007 07:46     Заявить о нарушении