Я рожден на белом свете...
Я счастливый человек.
Появившись на рассвете
В непростой ХХ век.
За рождение спасибо
Мама, папе и Христу.
За открытие страницы.
За счастливую судьбу.
За рождение дочурки.
За красивую жену.
Добрый, Господи, спасибо!
Я еще детей хочу!
Свидетельство о публикации №107112501836
Светлана Мангутова 05.09.2009 16:00 Заявить о нарушении