Кто..?
Пирамиды видал,
Кто построил их так?
Фараон или раб?
Горе, ужас в войне,
Мир пылает в огне,
Кто в смертях виноват?
Генерал или солдат?
Я в отчизне страдал,
Родину не познал,
Я не смог распознать,
Кто мой враг, а кто брат?
Может я не такой,
Может слишком уж злой?
Кто меня осуждал,
Тот потом оправдал.
Выпал снег в декабре,
Зябко стало в душе,
Что главнее сейчас?
Мир вокруг или в нас?
Свидетельство о публикации №107112501762