Шагами мягкими

Шагами мягкими
Бегут минуты...
И я кричу....
Бессильна...
Пустота....
Мне эхом отзываются...
Мгновенья,
Мгновения – всесильны...
Как всегда....
И никому – уже не удаётся....
Раставив сети...
Плавяться века.
В огромном чане
Под названьем
Вечность,
И в топку
Отправляються года....


Рецензии