Слеза!

По щеке слеза, очень больно...
Музыка мой разум режет,
А в душе все очень скромно,
Только слышен дикий скрежет.

От ошибок старых, искры.
На вопросы, в ответ тишина!
А дни пролeтают быстро
И в въeдается в разум она.

Твоя песня льётся складно
Из фраз немых, небрежных,
А в жизни моeй все не ладно,
Замерзая от слов чужих, нежных.

Я выпью до дна все слезы,
До копейки себя растрачу!
Протирая неумытые грeзы,
Я склонив голову плачу!


Рецензии