Вспоминай меня

Вспоминай про меня, вспоминай,
Пусть ветер напомнит безоблачный Рай,
Пусть море волною тяжелой своей
Подарит тот вечер, в сезон кораблей.

Но ты вспоминай про меня, вспоминай,
Про холодный январь и счастливейший май...
Не бойся зимы-вы же с ней не враги.
Ты именем Маша ее назови.

Фонарных столбов угнетающим светом
Наполнена наша с тобою планета.
Стихов тех туман,что, скрепив поцелуем,
Мы раньше писали и в строчках тонули
Уже не разбудит ни солнечный май,
Ни тихий январь, ни холодный февраль...


Рецензии