логические сны - помоги! -

Обманами правдивыми

Умами со словами

И фактами из жизни

Заблуждаемся мы сами..

 

Делая выводы самообоснованными

И рационально-логически верными

Или НЕТ НО во ЛЖИ..прямыми косыми

Ровными кривыми лучами снов радуги

 

Объективно-субъективными

БезприСТРАСТно-приЧАСТными

Индуктивно-дедуктивными

Аналитически-синтезированными

 

Методами средств наблюдения

И объективного контроля

Освидетельствования

Наличия присутствия

 

Произведенного факта

неВыдуманно-увиденной

Но видимо-обдуманной

Получившейся реальности

...

И в чём же смысл ТЕх сНОв?

Что видиМЫ здесь нами..

И КАК тех Истины шагов

Узнать о нас в РЕАЛЕ..

 

И в этом белом СВЕТЕ ¤..?

О нём и в нём мы сами

И без лишних слов-на ДЕЛЕ?

мы..ли с идеями И знаниями..

 

Относительно-истинными

Такими неДалёкИМи

от ЖИЗНИ и Любви

Или кажущимися ими

И к ним близкими..

Но дАЛЁкими от Веры..
(даже самоуверенного эго)
В Свои возможности

быть Счастливыми?

Так ли эт¤..?СКАЖИ!..

Мост построить должны?

для полета Души

если что подскажи

воплотить помоги..
¤


Рецензии