Сколько надо пройти дорог
Чтобы эта встреча случилась.
Сколько - пережить тоски и тревог,
Чтобы любовь появилась.
Сколько - услышать ненужных фраз,
Чтобы однажды расстаться.
Как же надо любить тебя,
Чтобы опять возвращаться.
Только время назад не вернешь:
Оно губит немилосердно
Чувства, веру, надежду, любовь,
Значит, жить надо мгновеньем.
Каждый миг не имеет цены,
Значит жизнь наша - бесценна
Только зачем она мне нужна,
Если в ней нет тебя …
Свидетельство о публикации №107112501678