Подари мой друг на счастье

25.11.07г.

 посв. Володе

Подари, мой друг, на счастье
         осколок сердца своего.
Я не останусь безучастна
          и сохраню твоё тепло.

И боль возьму себе, не скрою,
    но и любовь с ней разделю
Не первый год с твоей судьбою
     я и свою, мой друг, делю.

Всего немного надо счастья
    в моей судьбе его найдёшь.
Я знаю – это в моей власти,
  я не приемлю в счастье ложь.

Подари, мой друг, на счастье
       осколок сердца своего.
От этой малой капли счастья,
нам каждый день будет светло.


Рецензии