Ты и только ты

ТЫ ЛУЧИК СВЕТА В ТЁМНОМ МИРЕ
МОЯ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА И МЕЧТА,
СВОЮ СВОБОДУ Я ГОТОВ ОТДАТЬ ОТНЫНЕ
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛА,
ВЕДЬ ТЫ МОЙ АНГЕЛ, МОЯ ВЕРА,
КОТОРАЯ ПРОДЛИТЬСЯ НАВЕКА
ВЕДЬ ТЫ И Я БОЛЬШАЯ СФЕРА,
ВЕДЬ ТЫ И Я ОДНА СУДЬБА.
ТЫ ЛУЧИК СВЕТА В ТЁМНОМ МИРЕ
МОЯ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА И МЕЧТА,
СВОЮ СВОБОДУ Я ГОТОВ ОТДАТЬ ОТНЫНЕ
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕТ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ.

ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ ОДНА. СООТВЕТСТВЕННО ЭТО ПРИПЕВ ОТ МОЕЙ ПЕСНИ.

P.S.НА ЭТОТ СТИХ НАПИСАННА МУЗЫКА,ЕГО Я ПОСВЯТИЛ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ,КОТОРОГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,ХОТЯ МЫ УЖЕ НЕ ВМЕСТЕ.Я ПИСАЛ ЭТОТ СТИХ СИДЯ ПЕРЕД НЕЙ И СМОТРЯ НА НЕЁ ПОНИМАЛ,"ВО ПОПАЛ Я,ВТЮРИЛСЯ КАК МАЛЬЧИШКА", А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ЕЁ ЗАБЫТЬ.


Рецензии
да так бывает любовь умерает но все таки манит опять

Вадим Коптев   25.11.2007 01:56     Заявить о нарушении