Буриданов интеллигент

Сергей Пресс (Sergej Press)


***

Если бабе сорок пять - вставь ей ягодку опять.


***

Арбат-Престиж


Настоящая женщина даже пёрнуть умеет духами.




***

Мел судьбы

Им не пишут в книге жизни.
Им пишут - в тетрадках смерти.


***
Кнут. Гнойсеологическое


Александру Новикову






Гномы гнули гнали гнобили гноили гнили - гниды
Гнетут гнут гнобят гноят гниют - гнать гнид

***

Гражданин Мира




Ваш предыдущий
президент Ельцин - преступник.

Бобби Фишер.

(Из интервью. Май 2005 г.)


+++

Фишер Умер.

***

Буриданов интеллигент



Сторона - сторониться любой стороны, поскольку стороны равносторонни.

***

Энтомологу

Если иногда я и шевелю усами, это не значит, что я - таракан.


Рецензии
гы.)
а вы знаете, что японцы уже научились управлять тараканами?))
на дистанционном управлении.. кнопки нажимают - право, лево..
и таракан поворачивает.)

Седьмое Дыхание   04.12.2007 03:16     Заявить о нарушении