Ведомым толпой посвящается...

Что ты кричишь: "Замолчи" мне,
Всё я никак не пойму...
Ты знаешь, гораздо удобнее,
Думать, решать одному!
А за тебя всё решает,
Грёбанный твой коллектив,
Слово сказать запрещает,
Рождая сплошной негатив!
А если сказать хочешь слово,
А если открыть хочешь рот,
Согласия нужно основу,
Основу толпа лишь даёт...

Зажато твое всё сознание...
Зажаты: и перед, и зад!
Боясь всепозора, изгнания,
Ты делаешь, что говорят...

Лишь я не склоняюсь пред ними,
Пускай их там целая рать,
На них положил я отныне,
На них уж давно мне плевать!

Упрёки парят надо мною,
Что мысли не те и прикид.
Но я то доволен собою!
Доволен!
Ведь я - ИНДИВИД!


Рецензии