приезжай

Ты приезжай, я накормлю тебя блинами,
Я разрешу тебе попрыгать на диване,
Я уничтожу недомолвки между нами,
Но только пусть не будет больше расставаний!
Ты будешь счастлив, окружён моей заботой,
Но ты уйдёшь, взглянув так ласково и скромно.
Опять друзья, опять какая-то работа...
А я должна тебя всегда любить и помнить.
Ты скажешь, мир такой, мы виноваты сами,
Махнёшь рукой и передашь привет соседям...
И вот тогда я застрелю тебя на память.
И вот тогда ты больше точно не уедешь.


Рецензии