Белым-бело мороз за окнами

Белым-бело мороз за окнами,
Зимы сверкающей краса,
За разрисованными стеклами
Я снова вижу чудеса.

Деревья в инее торжественно
Застыли сказочной свечой,
Березка, трепетною женщиной,
Стоит с распущенной косой.

Белым-бело, как скатерть белая,
Морозный иней город скрыл.
Под фонарями, птицей белою,
Снег в танце медленном кружил.


Рецензии