Одна обида за другой

Одна обида за другой,
Зачем играем мы с судьбой?
Зачем теряем дни, года?
Нам не вернуться никогда.
Не возвратить былого свет
Любви ушедшей больше нет.

Упреков сыпется каскад,
Наверно каждый виноват.
Твоя вина, моя вина
И ты один и я одна.
Судьба решила так, изволь,
Испить придется эту боль.


Рецензии