Погибали

Погибали темной ночью,
Засыпали, между прочим,
Закрывали глаза-вспышки,
Утекали по подушкам...
Отдавали холод тела,
Одеваться не хотели,
В омуте волос тонули-
Это жарче, чем в июле.
Падали на землю росы-
Умирали твои слезы.
Ты не бойся что впервые,
Я тебе не дам погибнуть.
Обнимала ее шею,
На ее губах я тлела.
Целовала ее ноги,
К ней бежала прям с порога.
Не давала ей остаться,
Не давала нам расстаться.
Возвращала голос телу,
Я ее давно хотела...


Рецензии