Что ж, давай закругляться с обидами

Что ж, давай закругляться с обидами.
Я надеюсь, что ты по-наитию
Поцелуй подарил по-отечески
Иль по-дружески, как тебе нравится.
Но впоследствии будь аккуратнее,
Прежде чем целовать кого, думай всё ж
О предмете и месте, и времени.
Я ведь тоже, мой друг, могу нравиться.
И тебе-то приятно ли было бы
Если б я целоваться вдруг стала бы,
Обниматься с другими мужчинами?
В церкви, ладно ещё..., там так принято,
Но в миру это дело другое ведь.
Не всегда же ревную, признаюсь я.
В этот раз, извини, неприятно мне...
Всё, проехали. Жду, если понял ты,
То зови. Жду, мой мальчик, с надеждою.


Рецензии