Тост

О Президенте говорить давайте -
И за Него мы этот тост произнесём
Друзья, полнее рюмки наливайте
Владимир Путин — это наше всё.

Он самый лучший человек на свете
Он самый мудрый из живущих на земле
Слава о Нем гремит по всей планете
Его дела несут добро родной стране

Его слова для россиян сытнее хлеба
Во славу Путина работать нам не лень
Чисты его глаза, безоблачны как небо
Над Русью в жаркий летний день

Его глаза прохладны как колодцы
И глубоки как русская душа
А лик Его теплее даже солнца
Русь на него смотрит чуть дыша

Гигант он, он величайший из великих
В сравненье с ним все остальное ерунда
Он награждает верных, укрощает диких
Он для Руси - спасенье, для врагов - беда

Жезл маршала,профессорская роба
Пред ним наука и история лишь пшик
Пред ним товарищ Сталин – не более микроба
А Менделеев полуграмотный мужик

Пред Путиным Ньютон - мелкая букашка
Рюрик - ничто, Наполеон - тот просто ноль
Эвклид и Архимед - два древних таракашки
А Чингисхан - степная голь

Эйнштейн пред Ним – недоучка нервный
А Юлий Цезарь – мельчайшая амеба
Тщедушный карлик – Петр Первый
Мы к Путину любовь пронесем до гроба!

Сильнее Зевса Он и Христа добрее
Мудрее Будды и любвеобильней Кришны
Он всех святых земли светлее и святее
И слаще меда, сахара и вишни.

На наше благо сил и сна Он не жалеет
Несет Он веру, надежду и любовь
Он океан, что никогда не обмелеет.
Мы за него готовы пролить кровь

Своей, чужой, прольем мы сколько надо
Ведь Он для нас больше чем отец
То что он есть — великая награда
Владимир Путин - мироздания венец

Так выпьем за него, за Хозяина родного
Владимир Путин – ты у нас один
Так водки выпьем, за ВВП, за дорогого
Народ России с Ним непобедим


Рецензии