G. K
Но вы сказали мне тогда,
Что он один, что он страдает,
И в дом его спешит беда.
Надеюсь, карты не солгали,
И цель моя уже близка,
Я разведу его печали,
Рассею тучи на века.
Он светоч мой во тьме кромешной,
Он тот с кем быть хочу всегда,
Моя любовь, мой сон зловещий,
Мой демон, ангел и мечта.
Свидетельство о публикации №107112501542