G. K
Но знаю точно, не отдам,
Ту боль, что ты мне в жизнь принес,
И белый снег, и иней слез.
Ты чувствуешь мою любовь,
Тебе понятно все без слов,
Все мысли, сердце и мечты,
Ведь для меня все это ты.
В тебе сосредоточен свет,
Которого не в ком здесь нет,
За счастье приняла бы боль,
Коль быть могла б всегда с тобой.
У ног твоих, вдвоем с тобой,
И в снег и в зной, и в свет и в мрак,
Я за тобой пойду всегда,
И это вечно будет так.
Ты солнце, я луна твоя,
И я живу, пока есть ты,
К тебе я руки протяну,
Что б ты осуществил мечты
Свидетельство о публикации №107112501535