Допустимый режим

Анализирую с осторожностью
Твои боевые и огневые возможности:

Игнорируя смерти усмешку,-
Совершаю свою перебежку.

Гуманизму горло сжимая с воем,-
Перевожу из походного - в боевое.

Совесть куражится: "Цель в меня!", -
Меня интересует перенос огня.

Через себя перешагивая, чем дорожим?
Боевая скорострельность огня и его допустимый режим...


Рецензии