О недостающем...
Как многолика, многогранна!
Смеяться, петь, любить, дружить
и удивляться ей не перестану!
Какой чудесный вкус любимых губ,
как нежен аромат сирени!
Мне нравится и первая гроза,
и обжигающий, и знойный майский ветер!
Как хорошо, что жизнь полна,
заполнена друзьями и делами!
Мне только не хватает глаз и рук твоих,
и утреннего кофе на двоих,
совсем немного у судьбы прошу,
прости за то что это напишу.
Я и ответ ведь знаю...
Свидетельство о публикации №107112501492