Подсолнух. Обрывки холста - 6

Я с той стороны, очарованный солнцем,
Иду, оставляя следы на траве.
Дождём моя вера в те ямки прольётся,
Пробьются ростки, проползёт муравей.

И в день, когда солнце простится поклоном
Со всеми, кто дорог на этой земле,
Улыбкой проснётся подлунный подсолнух,
Невинный ребёнок почивших во мгле.


Рецензии