И солнца луч

И солнца луч
Пробившийся сквозь тучи.
Поможет убедить тебя,
Что ты везучий...
И тот росток,
Что так стремиться к солнцу,
Что тянеться побегами к теплу....
Пусть убедит тебя,
Что ты везучий....
И ты везучий, заслужил добро....
Что прикоснулся к чуду
Своей жизнью....
И душу возродил из темноты....
И солнца луч
Пробившийся сквозь тучи,
В огромном мире-
Это просто – ты....


Рецензии