Не секрет...
Твоих обгоревших ресниц,
Предназдначенный для двоих танец
Я танцевала для глаз твоих...
Но глаза на меня не смотрят,
Они постоянно не здесь,
Вдали что-то более важное
Для них есть...
И мысли твои-секрет для всех,
Они все в тебя влюблены!
И я туда же, мой смертный грех,
Что в том нет моей вины...
Я разбита, потеряна, предана
Забвенью в твоих теплых руках,
И на многие дни растеряна
И меня терзает страх...
С каждым словом твоим я падаю
В бездну непонятного цвета глаз,
Я забуду, умру, уж надо бы
Тебя вычеркнуть здесь и сейчас!
Никогда ведь не будет нас!
Все разбито. предано, продано...
Мой мир-осколки прежних фраз
Я я создаю себя новую...
Свидетельство о публикации №107112501438
Читая Ваши произведения огорчена лишь тем, что я не одна с такими мыслями...
Искренне,
Крета 17.01.2008 15:20 Заявить о нарушении
Они у всех есть...но выражаются в большей или меньшей степени...
И, в принципе, того стоят...
Ваша Елена...
Елена Мышь 17.01.2008 22:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Крета 18.01.2008 06:24 Заявить о нарушении