G. K

В лучах заката ты светился,
Как золотой желанный приз,
Ты мне таким ночами снился,
Моя любовь не мой каприз.

В моей любви нет преступленья,
Желанье только, быть с тобой,
Мое крыло, мое забвенье,
Мой ангел, демон, мой герой.

Смотрю на силуэт и млею,
Я обрести тебя стремлюсь,
Все на пути преодолею,
Но верю, своего добьюсь.

К тебе дорога не простая,
Но я споткнуться не боюсь,
С недавних пор я лишь летаю,
В надежде сил я наберусь.
 


Рецензии