Ты ушел...

Ты ушел...утром ветер мне прошептал
Не вернется он больше...
Ты ушел...Может быть ты однажды узнал,
Что я отвыкала дольше...

Ты ушел...Тишина вдруг сгустилась невидимой тьмой,
Вокруг стало тесно...
Ты ушел...И не зовешь меня больше с тобой,
Со мной рядом пустота-тебя вместо...

Ты ушел...Тихо ветер пронес по губам
Наши искры...
Ты ушел...Мне казалось, что ты ушел по делам...
Что ты еще близко...

Ты ушел...И вместо ветра я слышу
Твое дыхание...
Ты ушел...И мой путь, как я вижу,
Стал пространнее...


Рецензии