дача
за лесом дорога в чужие края.
Пенять на погоду - дурная привычка,
и этой привычке подвержена я,
равно как и все, кто боится остаться
без толики солнца. Но совестно мне.
Пора уж обедом кормить домочадцев
и вытереть слезы на глупом окне.
Свидетельство о публикации №107112501428
Антон Хлебников 19.06.2015 23:08 Заявить о нарушении
Клер 11.07.2015 08:14 Заявить о нарушении