Однажды...

Однажды ты меня не догонишь...
Хотя будешь в трех шагах от меня,
И строчки из песен любимых не вспомнишь,
Потому что сочиняла их я...

Однажды ты в полночь проснешься,
И почувствуешь шум февраля...
Словно рукой моих губ ты коснешься...
Только рядом не будет меня...

Однажды окажется пусто
В твоей кухне, где сидела я...
Ты поймешь, что тебе не грустно,
Просто по стеклу текут капли дождя...

И когда-нибудь в твои окна
Постучится рука моя...
Но это лишь ветер стучится в стекла...
Оставляя там следы февраля.


Рецензии
То, что задевает за живое, сложно анализировать. Поэтому можно я просто скажу, что стихотворение замечательное?

Анастасия Русских   14.03.2009 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.