Лешке

Когда-нибудь уйдут мои печали,
И боль из глаз польется ручейком;
Тот холод, что течет по венам,
Уйдет, забрав с собой из горла ком.

На сердце заживут все раны,
Тоска и грусть забудут путь в мой дом.
Тогда без слез взгляну в глаза твои
И отпущу любовь, чтобы жила в "былом".

Расправлю крылья, что давно сложила,
И научусь летать как в первый раз,
Когда тебя впервые полюбила...
И разлюблю теперь в последний раз.


Рецензии