Время сжигает всё?

Время сжигает всё,
но я говорила, что
всему свое время,
и что-то произошло.
Бегом заполнен мир,
не успеваю жить
в стенах чужих квартир
я не могу любить.
Ветер стучит в окно,
в сердце вгоняет грусть
и тысячи новых «но»
щемят больную грудь.
Время сжигает всё,
вот и меня сожгло,
в чьей-то большой душе
теперь без меня легко.


Рецензии