Алешке
засветило краски.
Мой сынок, Алешка,
открывает глазки.
Молча потянулся,
протянул ручонки,
взял и улыбнулся
мне улыбкой тонкой.
Добрый день, желанный,
добрый день, любимый.
Богом нам посланный,
ангелом хранимый.
Ты расти, Алешка,
симпатичным малым,
для девчонок слабых
кавалером славным.
А еще, Алешка,
сделай жизнь нам краше:
папе, маме, брату
улыбайся чаще.
Свидетельство о публикации №107112501375