Цвети

Завет "Не делай другому того чего не
хочешь чтобы сделали тебе" следуй мы
ему давно бы привел к вымиранию человечества

Цвети меня и ***** в дым
Неси повсюду награждай любую
Тем поцелуем что тебя целую
Тем васильком что от тебя храню я
Единственным прекрасным голубым


Рецензии