Друг Володя и Диаспора
Зовут его Володя
Знай Яна для Тебя,
И друга моего,
Я выпью не один бокал!
Пускай диаспора скачет на конях,
Мы выпьем рюмку друг Володя,
На этих днях.
И по улочкам бродя,
Поговорим о сказочных делах.
А когда диаспора прискачет
Скажи, что скажем ей?
Пускай обратно скачет
Мы выпьем и без ней.
Друг есть новый у меня
Зовут его Володя
Яна я люблю тебя,
И дружбой друга моего!!
Свидетельство о публикации №107112501354