Маме

Прости мне мама,
Что я ребенок
Столь непослушный,
Почти чертенок.
Прости мне мама
Мои обиды,
Свои страдания,
Мечты разбитые.
Прости мне мама,
Что я не такая,
Как ты хотела,
Что я другая.
Прости мне боль -
Воду слез соленую;
Судьбу опаленную
С гордым именем "ноль".
Прости мне мама,
Что я не стараюсь,
В мечту не верю,
За жизнь не каюсь,
Что себя теряю,
Умножая раны,
Что душа застыла...
Ты прости мне мама.


Рецензии