Женская логика
Когда тебя почти не помню...
Ты всколыхнул мою любовь
Все с той же страстью, с той же болью...
Прошу, не надо больше слез,
Не надо ложных извинений,
Когда меня ты позовешь,
Я не пойду, забыв сомненья...
Но как же сложно мне решиться,
Я так хочу тебя обнять,
И если позовешь с собою,
Опять приду к тебе в кровать...
Мой милый, ласковый мальчишка,
К тебе так тянет, Боже мой...
А ночью мне опять приснится
То лето, где была с тобой...
Или есть еще другой вариант этого стиха, тогда бы он просто назывался: "Встреча"
Мы встретились с тобою вновь,
Когда тебя почти не помню...
Ты всколыхнул мою любовь
Все с той же страстью, с той же болью...
Прошу себя: "Не надо слез!"
Прошу себя: "Откинь сомненья!"
Я знаю, ты не позовешь,
Твоя любовь ушла в забвенье...
Но как хочу к тебе прижаться,
Но как хочу тебя обнять...
Когда то нам пришлось расстаться
И это вновь не испытать...
Все это лишь мечты, мой мальчик,
Прошел ты мимо не взглянув...
Смотрю во след, ты дальше, дальше...
Мне надо продолжать мой путь...
Свидетельство о публикации №107112501329
Не смогу, наверное, объяснить, но мне ближе.
Замечательный стих, Анечка!
С теплом, Лена.
Елена Промская 28.12.2007 23:03 Заявить о нарушении
Анна Галанина 29.12.2007 00:40 Заявить о нарушении
А насчёт призналась... наверное именно поэтому я и выбрала второй вариант, потому что он более искренний, значит просто почувствовала))).
Анечка, удачи Вам и пусть следующий год будет счастливым для Вас!
С теплом и симпатией, Лена.
Елена Промская 29.12.2007 02:40 Заявить о нарушении