Как в сказке три пути...

******
Пойдешь на лево без головы останешься,
"-" на право без руки повернешься,
"-"а прямо памяти лишаешься.....
******

Я все один живу...
Путей моих к женщинам,
Никак я не найду.

Дорога вышла к трем тропам,
Одна самая старшая,
весела и богата.
Другая средняя,
хоть и не дурна,
но так глупа.
А третья младшая,
всех румянее и белее,
Но слишком гордая она.
Я думал выберу её,
но так грустна и холодна,
и лишь другая дорога мне видна,

Средняя и ростом маловата,
Но в любви..., что скажите сладка.
Умом не развита она,
От меня ну слишком далека.

А старша больше по душе,
хоть не разглядел я буферов,
но в любви ей равных нет.
Любить ведь будет без понтов,
сказала с силиконами придет!

И стал поперек дорог,
Хотя идти куда-то не хочу,
Добро, что вернуться есть порог,
Где я в покое, что-то напишу!
 


Рецензии
Посиди на перекрёстке,
Сами прибегут, прохвостки!

Овчинников Сергей Владимирович 2   26.11.2007 04:25     Заявить о нарушении
Будет лето посижу,
сейчас не время
домой пойду,
да, звонят слышу,
если выберу кого,
я на сайте опишу.

Заур Гаджиев   26.11.2007 10:47   Заявить о нарушении