Я обречена на одиночество...

Я обречена на одиночество,
Вечный поиск, вечное искание...
Я обречена на эти почести -
Отчужденье и непонимание.
Я обречена. И столько сказано
В пустоту ненужности и вымысла!
Путами обыденности связана,
Странно, как я всё же это вынесла.
Всё вокруг прекраснее в фантазии,
Но взамен пылает ярко ранами...
Знать бы, кто фантазию, с оказией,
Бросил в мое детское приданное.
Я обречена на одиночество,
Беспокойство, лоб линует - полосы.
Я, я знаю, вовсе не "высочество".
Жаль, что у меня нет права голоса.
Я обречена на одиночество.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.